Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小西打的體力很驚人,就連喝奶都很少乖乖的躺下來把一瓶奶喝完,扭來扭去的結果讓她的運動發展比蘋果要快很多。

但也比我們預計的快多了。

矯正年齡快6個月時,我們很驚訝的發現小西打會爬了。

K阿姨笑說,這不是爬,這明明是乾泳。

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為親餵的關係,蘋果不會用奶瓶。

為了鼓勵她用奶瓶或練習杯,非用餐時間就會讓她喝喝水或是喝喝西打的水解蛋白奶粉,只要她吸個幾口,就會得到我大力的稱讚。

被我稱讚後,蘋果就會很得意,會很高興的開始唱歌、跳起她自創的奶瓶舞…

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

由於我是鼻過敏的體質,所以懷孕期間我一直避免接觸到過敏源,希望蘋果西打可以不要遺傳到我的爛鼻子。

但沒想到怎麼樣也躲不掉,蘋果西打還是有過敏性鼻炎,常常看到她們因為鼻水倒流不舒服,天氣一變,鼻塞更是塞的她們連睡都睡不好。

不過元綺姑姑帶來了一個好東西:電動吸鼻器!除了有吸鼻和洗鼻的功能外(蘋果西打目前還不願使用),其中的「噴霧」功能非常受到蘋果西打的讚賞,吸完後,鼻水倒流那種唏哩呼嚧的聲音變的小聲,她們也覺得舒服。所以她們現在入睡前我都會讓她們使用一下。

現在請大家看一下愛用者小西打的親身示範。

這是小西打第一次使用,一整個非常熟練的感覺姑姑是說用鼻子吸,但小妮子們很豪邁,大口大口的吸,感覺很像人家在抽水煙來著。

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【23w5d】中止姙娠??

一個晚上咳嗽沒有停過。

等到主治大夫來一看到我的情況,本來輕鬆的表情就變的嚴肅起來。拿聽診器一聽,轉頭就吩咐「氣喘了快拿氣管擴張器,停止用Yutopar、抽血檢驗、照X光、做心電圖,然後請胸腔科來會診!」

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()