Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小西打是我們家的里長伯!

家裡大大小小的事,只要小妮子湊得上一腳的,她一定不會放過。

就連蘋果坐三輪車這件事,里長伯大人也納入她的管轄範圍裡!只要蘋果在三輪車上,她就一定要來推,誰都不可以阻擋里長伯想要為民服務的熱情。


 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

蘋果會扶站了。

 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從西打會站之後,幫她洗澡就輕鬆很多。

不過由於西打是下午去保母家,所以平常都是保母洗好澡才帶回來的,只有在假日我才需要洗二個小妮子。

但她們越來越會撒嬌,看到我幫蘋果洗澡,愛跟的小西打就會一直唉唉叫,我想想浴盆也蠻大的,就把小西打也一起放進來沖沖水。

沒想到,蘋果西打很喜歡一起洗澡,於是變成每天一定要做的事。

只要看我在浴室準備幫她們洗澡,二個人就會很高興,一起趴在堆的高高的墊子上等我去抱她們進浴室。

洗澡.jpg 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上一篇的每個孩子都想要球池後,我又要說句公道話(公道在哪兒啊??),其實每一個孩子也都好想要有自己的鞦韆的說!!(其實是大人好想要吧)

但說實話,鞦韆這東西我也不知蘋果西打會玩多久,而且不玩後這東西就很難處理了,所以我又找上玩具出租的店家,決定要來租個小瓢蟲鞦韆看看蘋果西打的反應。

鞦韆來的那天,很幸運的舅舅和K阿姨剛好都來找蘋果西打玩,哇哈哈,就麻煩舅舅和阿姨囉~

秋千-1.jpg 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()