Daisypath Happy Birthday tickers

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

端午連假第二天。

即然去玩了沙子,那再來就是石頭了。花蓮什麼不多,石頭超多的,順便還可以帶蘋果西打去看一下海耶


20110605-撿石頭01.jpg  

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

端午節有三天的連假,其實對家庭主婦來說也沒什麼差,但是工作多年的後遺症就是會覺得放假的日子總是要不一樣。不過外面日頭赤炎炎,讓人一點也不想出遠門,那就來給蘋果西打不一樣的體驗好了!

所以我"終於"要帶蘋果西打去玩沙了!

20110604-玩砂01.jpg  

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒有小孩不愛溜滑梯吧!

我們住家附近沒有什麼公園,每次想帶蘋果西打去溜滑梯,就只好開車去外婆家旁的小公園玩。

常常也看她們二個在家裡把墊子墊高,就在那邊「咻~」的假裝在溜滑梯。考慮了很久,想說還是弄一個溜滑梯在家裡好了,然後又被左右媽的安胖滿沙發燒到,所以阿木私心就決定也來個安胖滿吧!


嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

頂樓弄了個小花園。

開始是想說我種花的時候會有二個可愛的小幫手,可以和媽媽一同養花蒔草,體驗大自然的美妙。

然而就如同之前的眾多經驗一般,一切都是阿木自己想太多,小幫手沒有出現,倒是來了二個幫倒忙的小麻煩,不時的要拿走我的鏟子或是意圖把種好的花拔起來玩…

201104樓頂的小花園01.jpg  

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()