Daisypath Happy Birthday tickers

遊戲墊,我要輕輕為你唱首歌~

從蘋果西打發現自己的手是一個很好玩的東西開始,元綺姑姑就提醒我們可以把她留給我們的遊戲墊拿出來了!

一開始,蘋果西打對遊戲墊並沒有興趣,放下去沒多久就會罵罵號的,不過隨著手部的活動越來越靈活,現在已經可以讓他們玩個好一陣子,我的媽媽生涯感覺進階了一大步,居然有時間可以小小的休息一下  。連幫忙照顧蘋果西打的外婆都盛讚此物,還勒令我速速再去買一個,就可以同時讓二個寶寶都有事情忙了!←生雙胞胎有一個問題就是什麼東西都要買二份,並沒有比較划算哩

 

蘋果在遊戲墊.jpg

蘋果的手部動作比較靈活,可以很準確的抓到她面前的布偶。

 

西打在遊戲墊.jpg 

西打的玩比較接近「揮」,反正掃到布偶東晃西晃的,她也可以很高興。

 

遊戲墊.jpg 

但不論是抓,還是揮,結果都是一樣,抓到的布偶就往嘴裡送,看在大人眼裡,都不知道布偶對她們而言到底是好玩還是好吃?? 

 

 

 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小柳
  • 加油!加油!

    小朋友好像比較像媽媽內...前半年都會比較辛苦(小朋友的睡眠時間日夜顛倒)..尤其一次要照顧2個,有機會要多補眠..自己身體也要顧好內;小朋友越來越大,就會越覺得怎麼那麼可愛,常常跟寶寶說話,也很好呦! 加油!加油!
  • 哈哈哈,都很像我嗎?太好啦
    現在已經好多了,她們已經從小夜貓變成早起的鳥兒,但是卻苦了還是夜貓的爹媽了="=

    嫈大嬸 於 2010/01/11 02:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消