Daisypath Happy Birthday tickers

星期六,冬日難得的陽光。

老人家說,小朋友要曬太陽骨頭才會長的好,整天在屋裡吹暖氣的確對小朋友沒什麼好處,我們決定找個人少風小的地方帶小朋友出門,這是蘋果西打第三次出門散步啦。

之前我們有散步回阿公阿媽家,還有一次是開車到菁華橋附近的小公園曬太陽。這次是我上次發現的好地方,就在國風國中對面,以前林區的蓄木池,現在改成生態公園了,很大的草地,人卻不多,加上冬天沒有什麼小黑蚊,應該是個不錯的地方。

蘋果西打有二台推車,一台是敏綺姑姑送的單人座推車,這個是我們到醫院或是帶一個寶寶出門時用的。出門散步用的是印尼Anton姨丈送的Maclaren雙胞胎推車,這個是K阿姨和爸爸二個人一開始就看中意的虛榮牌推車,很方便,而且一點都不低調(很符合K阿姨的作風)。

出門散步對蘋果西打來說是很有趣、新鮮的,只要坐上推車,二個頓時就會停止哭鬧,張著眼看來看去。但有時候太興奮,回家以後就會比較難安撫,特別是比較敏感的西打,所以我們出門的時間都不敢拉太長,怕回來要花很大的力氣來善後。

 201001散步去.jpg

西打坐車很不喜歡車子停下來,如果紅燈停下來就會哇哇叫,是個想叫爹媽一路闖紅燈來搏得愛女歡心的危險人物。

20091212散步.jpg 

第一次散步是從我們家走路回阿公阿媽家!不低調的推車讓路人不時的驚呼「雙胎胞耶!」,路人的熱情讓低調的我很害羞。這一次散步蘋果玩的很高興,西打是到了阿公阿媽家就哭了,後來還睡到敏綺姑姑開車帶大家兜風都莫宰羊!

 

20091229散步.jpg 

第二次散步,二個在推車裡,出門可能很緊張,都不像平日在家裡那麼愛笑,逗半天也只有很應付的笑一下。看樣子,還是要多出門練習才行這句是寫給爸爸看的

 

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Delphine  佳品
  • 她們也太可愛了吧!

    哈囉~ 我是佳品, 剛剛很認真地看完每一篇文章,唯一的感覺就是意猶未盡,真希望每天都有新照片,讓我們兩個在遠方的,恩, 我們是甚麼?姑姑?阿姨?姑姑吧! 對不對? 讓我們兩個在遠方的姑姑也可以享受一起陪蘋果,西打成長的喜悅。
    不過我知道爸爸媽媽一定很忙,不可能真的天天po新文章,不過我會大力期待的~ 以前曾御風先生還不到一歲時, 唯一讓他睡覺的辦法也是只有餵奶, 開車兜風睡著的機率是一半一半, 好像小孩子都一樣,一遇到紅燈就大哭大鬧,爸爸就會慢慢解釋,紅燈啊,就像排隊一樣,很重要喔,爸爸有耐心多了,我只有在心裡翻白眼的份。

    如果蘋果和西打有甚麼想要的東西,一定要跟姑姑們說喔, 我們家的小衣服雖然都是男生的,但是我可是很想買一些可愛的baby衣服的, 以前曾御風還不會有意見時,我跟妹妹帶他去逛街都會偷偷幫他帶髮箍, 綁蝴蝶結,偷偷照相。 哈哈~ 一直想要女生就對了~ 曾御風先生今年暑假會回花蓮上幼稚園學中文, 所以我們可以現在開始蒐購兩個妹妹想要的東西,我們回台灣時就可以帶回去了。 一定要說喔!!

    總而言之, 她們也太可愛了吧!!!~~~

  • 曾御風,好有武俠小說味道的中文名,感覺是個輕功和用劍的高手。→對不起,才剛看完武俠小說,還活在那個世界裡!!

    你們暑假要回來學中文喔,那有找哪間幼稚園嗎?太好了,暑假蘋果西打有哥哥陪了耶,大約什麼時候回來,7/12蘋果西打生日可以趕的上嗎?如果來的及,到時一定會很熱鬧的!

    嫈大嬸 於 2010/01/17 01:08 回覆

  • lethe1206
  • 原來不止我家的小蠻牛不喜歡紅燈停車,你家的一樣,哈哈!
    我帶梓熙出門的時候,都盡量挑沒有紅綠燈的路走...
    要不然,這個沒有耐性的小孩就會開始尖叫然后大哭....

    看到蘋果西打長得紅通通的,好可愛哦!
    出門散步的模樣整個很好奇,呵呵!
  • 如果要挑沒紅燈的,
    恐怕就要一路開到台北了,哈哈!

    有人給了我們一張Fisher的練習椅,
    有振動功能,
    坐起來有在車上的感覺,
    很有安撫作用哩,

    嫈大嬸 於 2010/01/31 21:25 回覆

  • lethe1206
  • 酷,台灣真的很方便0.0
    像你之前說的餐桌椅,我就得去到吉隆坡(2個半小時車程)才能買到。
    所以,那時就打消念頭了。
    現在你說這個,我看我們這個小地方大概也沒有。
  • 唉呀,不方便有不方便的好處
    像我現在都在家裡上網,
    即使不出門還是在亂花錢,嘖嘖

    嫈大嬸 於 2010/01/31 21:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消