Daisypath Happy Birthday tickers

小西打的體力很驚人,就連喝奶都很少乖乖的躺下來把一瓶奶喝完,扭來扭去的結果讓她的運動發展比蘋果要快很多。

但也比我們預計的快多了。

矯正年齡快6個月時,我們很驚訝的發現小西打會爬了。

K阿姨笑說,這不是爬,這明明是乾泳。

阿姨啊,小西打很努力的,現在讓你看一下二個禮拜後的她:

 

很有蛙人爬天堂路的架式吧!

小科阿姨看了小西打爬行以後,覺得小西打的動作完全是她練柔道基本功的樣子,看阿姨興高采烈,好像她已經找到可以傳承她當年一戰成名的大車輪過肩摔的傳人來著

西打衝衝衝.jpg 

小西打會爬後,我們家全面進入警戒狀態。

所有的東西往上收,所有的空隙全部擋起來,不然小西打一定往不能去的地方爬去,很有救難大隊的精神「哪裡危險就往哪裡去」啊

西打衝衝衝2.jpg 

 不過,也因為小西打會爬了, 我開始擔心蘋果一直不喜歡趴的結果,就是連翻身也不會,看樣子要想法子,讓蘋果積極一點才行。

嫈大嬸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • K
  • 西打啊~~ 你是家族裡繼外婆後百年內第一個有運動細胞的人耶! AND 蘋果, 只是跟阿姨一樣......對生活是以一種豁達的態度來面對==>可以坐絕對不站, 可以躺就絕對不坐, 呵!
  • 明明是懶散的胎教,為什麼會培養出小西打那麼有電力的小孩呢?
    胎教這東西,真是個騙人的玩意兒!!

    嫈大嬸 於 2010/04/03 23:12 回覆

  • 小科
  • 小西打以後就交給我來訓練了.........哈哈哈哈哈........把拔會很擔心吼!!!><
  • 把拔說,在他的淑女養成計畫中,小科阿姨扮演的是黑暗的角色是:「你再不乖,我叫小科阿姨打你喔!!」哈哈

    嫈大嬸 於 2010/04/03 23:18 回覆

  • lethe1206
  • 我老公說小西打往前衝的樣子好可愛哦!
    看了就覺得好羨慕耶~
    我家梓熙在2個星期前才剛學會翻身0.0
    我覺得他跟蘋果比較同一國,呵呵~
    都討厭翻身說=.=
  • 小科
  • 小科阿姨是一個很溫柔的角色好嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消